Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 45 5499

Первый трейлер «Доктора Стрэнджа» обещает волшебную «Матрицу»

Во время последнего выпуска токшоу Jimmy Kimmel Live был представлен первый трейлер фильма «Доктор Стрэндж».

Первый трейлер «Доктора Стрэнджа» обещает волшебную «Матрицу» - Изображение 1 YouTube
Doctor Strange - Trailer World Premiere

Бенедикт Камбербэтч проводит 99% ролика без плаща и костюма, попадая в автокатастрофу, ломая руки и отправляясь в Тибет в поисках наставника. Тильда Суинтон обращается с Камбербэтчем, как Морфеус с Нео. Вообще в концепции фильма (сверхгерой обретает свои силы через экзистенциальное прозрение) можно найти много общего с «Матрицей» братьев сестер Вачовски. Мелькают оба злодея, Мадс Миккельсен и Чиветель Эджиофор, а также Рэйчел МакАдамс в роли нью-йоркской подруги Стрэнджа. Судя по планам расколотого на части Нью-Йорка, это будет самый сюрреалистичный из фильмов Marvel. В 3D все это должно смотреться особенно круто.

«Доктор Стрэндж» выйдет на российские экраны 3 ноября 2016 года.

45 комментариев