Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 3481

Первый трейлер Deepwater Horizon ужасает и разочаровывает

Появился первый трейлер фильма Deepwater Horizon, рассказывающего об аварии 2010 года на одноименной нефтяной платформе в Мексиканском заливе.

Первый трейлер Deepwater Horizon ужасает и разочаровывает - Изображение 1 YouTube
Deepwater Horizon (2016) – Official Movie Teaser Trailer

Когда-то это был крайне многообещающий проект, который должен был ставить один из лучших американских режиссеров Джей Си Чендор по отличному минималистскому сценарию Мэттью Карнахана. Но Чендор ушел из проекта, а сценарий Карнахана (действие которого целиком происходило на платформе и хладнокровно отображало весь ужас техногенной катастрофы) был переписан. Под давлением продюсеров сценарий превратился в обычную сентиментальную мелодраму с семейными сценами бравого нефтяника (Марк Уолберг) в обществе идеальной жены и идеальных детей.

В итоге картину поставил один из худших американских режиссеров Питер Берг («Морской бой», «Уцелевший»), и, судя по всему, это будет очередной абсолютно проходной фильм-катастрофа в духе «И грянул шторм». К тому же, создатели фильма в ролике не стесняются называть «настоящими героями» людей, благодаря усилиям которых в Атлантический океан вылилось 5 миллионов баррелей нефти.

Фильм выйдет на российские экраны 29 сентября 2016 года, но это как раз тот случай, когда первый же трейлер должен отбить у вас всякое желание его посмотреть.

15 комментариев