Стрим-центр7 в эфире
T R A P bekugrap стримит Dota 2
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 25 9342

Первый тизер и подробности сериала «Эш против зловещих мертвецов»

Канал Starz выпустил официальный тизер долгожданного сериала «Эш против зловещих мертвецов» (Ash Vs. Evil Dead). Брюс Кэмпбелл — в главной роли Эша Уильямса, пилотный эпизод сериала написал и поставил режиссер оригинальных «Зловещих мертцов 1-2» и «Армии тьмы» Сэм Рэйми. 

Также в сериале занята Люси Лоулесс — Зена-Королева Воинов. Трансляция должна начаться этой осенью.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tOv4DIP61Yk

Как обычно, в тизере не показывают ничего кроме арта и логотипа канала... Но действие сценария пилота начинается в той самой затяренной в лесу хижине, на которую невозможно смотреть серьезно после фильма Джосса Уидона «Хижина в лесу». 

Агенты ФБР приезжают, сражаются с демоном-дедайтом, потом одному из агентов приходится убить превратившегося в демона другого... После титров мы встречаем постаревшего Эша, живущего в трейлере. Он пристегивает деревянный протез вместо отсутствующей (см. «Зловещие мертвецы-2») правой руки... Затем в машине Эша из старенькой (кассетной!) магнитолы начинают раздаваться зловещие (хе-хе) голоса демонов.

Тем временем, специалисты Центров по контролю и профилактике заболеваний США сжигают хижину огнеметами. Но длинное щупальце дыма дотягивается через леса до трейлерного парка, в котором проживает Эш... В городе начинают происходить события демонического толка — на складе магазина, где работает Эш, на него нападает собравшийся из множества игрушек монстр-трансформер. 

Как и подобает трусоватому антигерою, Эш набивает багажник машины украденными из универмага товарами и собирается в кратчайшие сроки покинуть эпицентр событий. Но Эш совершает стратегическую ошибку, решив заехать за своим трейлером. Вскоре он уже отбивается от одержимых демонами соседей по парку, вооружившись дробовиком и протезом-бензопилой... Завершается пилот тем, что Эш путешествует в неизвестном направлении, а выжившая в открывающей сцене агент ФБР изучает место преступления: усеянный расчлененными трупами трейлерный парк.

25 комментариев