Стрим-центр12 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3678

Первый тизер фильма «Стив Джобс» — трогательной истории Стива и Лизы

18 мая 2015, 10:30 Игры

Компания Universal Pictures разместила на своем YouTube-канале первый официальный ролик фильма «Стив Джобс». Фильм должен был называться просто «Джобс», но красивое лаконичное название перехватила вышедшая в 2013 году картина с Эштоном Кутчером в главной роли. Нового «Джобса» поставил Дэнни Бойл, а написал автор «Социальной сети» и сериала The Newsroom Аарон Соркин. В главной роли занят Майкл Фассбендер — лично мне трудно поверить, что Фассбендер и Кутчер могут играть в кино одного и того же человека...

В США премьера «Стива Джобса» намечена на 8 октября 2015 года — через 3 дня после годовщины смерти Джобса. В России премьера состоится 12 ноября.

Первый тизер фильма «Стив Джобс» — трогательной истории Стива и Лизы - Изображение 1 YouTube
Steve Jobs - Official First Look (HD)

Фильм состоит из трех очень длинных сцен, идущих в реальном времени и показывающих Джобса в процессе подготовки к трем презентациям: оригинального «Макинтоша» в 1984 году, рабочего прототипа NeXT Computer в 1988 году и iMac в 1998 году. Самих презентаций мы не увидим — только репетиции и связанные с ними флэшбэки к важным моментам в жизни Джобса и компании Apple.

В центре сюжета — отношения Джобса с его дочерью Лизой Бреннан-Джобс. Стив назвал в честь дочки один из ранних компьютеров компании — Lisa — но заявил пятилетнему ребенку, что это не так и что Lisa — случайный акроним слов local integrated systems architecture. Также, по версии Соркина, именно для Лизы Стив придумал первый iPod. Многострадальную Лизу в разные годы играют Макензи Мосс (5 лет), Рипли Собо (9 лет) и Перла Аней-Жардине (19 лет).

Первый тизер фильма «Стив Джобс» — трогательной истории Стива и Лизы - Изображение 2
Первый тизер фильма «Стив Джобс» — трогательной истории Стива и Лизы - Изображение 3

«Стив Джобс» долгое время находится в разработке на студии Sony. Во время хакерской утечки писем руководства студии широкую огласку получила переписка с Соркином («да кто вообще такой этот Фассбендер?»), который прочил на главную роль Тома Круза. Режиссером должен был стать Дэвид Финчер, у которого тоже был свой кандидат — Кристиан Бэйл.

После того, как Sony отказалась от проекта, продюсеру Скотту Рудину удалось пристроить «Джобса» на студию Universal: с Бойлом у руля и Фассбендером в главной роли. Изредка появляющегося на репетициях и в гаражных флэшбэках Стива Возняка сыграл Сет Роген, маркетолога «Макинтоша» и NeXT Джоанну Хоффман — Кейт Уинслет, а архиврага Джобса Джона Скалли — Джефф Дэниелс.

10 комментариев