Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 15264

Второй Ртуть готов вернуться в мир живых в третьих «Мстителях»

Второй Ртуть готов вернуться в мир живых в третьих «Мстителях» - Изображение 1

Британский актер Аарон Тейлор-Джонсон сыграл Ртуть в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона. Как это обычно бывает у Уидона, полюбившегося зрителям второстепенного героя убили в конце фильма.

В фильмах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис» Ртуть обессмертил Эван Питерс. Но Тейлор-Джонсон все еще не прочь вернуться к этой роли. В интервью Metro.co.uk актера спросили, согласен ли он сыграть Ртуть в следующем фильме про Мстителей. Тейлор-Джонсон ответил:

Да, конечно. Но у меня нет никакой информации, которой я бы мог с вами поделиться, если бы я действительно вернулся.

Вопрос связан со слухами, что Ртуть может появиться в «Мстителях: Война бесконечности». Дело в том, что Джосс Уидон рассказал об альтернативном финале вторых «Мстителей», в котором Пьетро Максимофф возвращается к жизни: на нем сверхбыстро зарастают пулевые ранения. В финальный вариант фильма сцена не вошла, но Marvel вопрос воскрешения Ртути рассматривала.

Источник: Screen Rant
32 комментария