Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1386

Первый раз в первый класс: комикс-приквел расскажет о молодых нелюдях

В новостях о комиксах мы часто рассказываем о нелюдях. Осенью 2017 года выйдет о них даже выйдет одноименный сериал. Его главными героями станут король нелюдей Черный гром, королева Медуза, брат короля Максимус и прочие члены королевской семьи. Но откуда они появились?

Об этом расскажет новая мини-серия комиксов Inhumans: Once and Future Kings, которая была анонсирована Marvel в Чикаго на Entertainment Expo. Комикс расскажет о ранних годах нелюдей, о самом начале их истории, когда Черный гром еще не стал королем.

Напишет комикс Кристофер Прист, а нарисует Фил Ното. На портале CBR вышло интервью со сценаристом, в котором он рассказал о будущей истории.

Прист рассказал, что в его истории братья Черный гром и Максимус будут совершенно не похожи на те их образы, к которым привыкли фанаты Marvel. Это самое начало их истории, и здесь Гром – еще не герой, а Максимум – не злодей. Все, что с ними будет – далеко впереди. И в сюжете комикса они оба будут играть важную роль.

Первый раз в первый класс: комикс-приквел расскажет о молодых нелюдях - Изображение 1

Кристофер также рассказал и о Медузе. По его словам, она никогда не была готова стать королевой, и потому для нее это все в диковинку. Здесь она еще не жена Черного грома, и за ней будут ухаживать многие, включая ее будущего мужа. Но на том этапе она не заинтересована ни в ком из них.

По словам Приста, другие нелюди – Тритон, Горгон, Карнак Кристал – тоже предстанут в совершенно ином виде. Вообще Inhumans: Once and Future Kings – это своего рода «Люди Икс: Первый класс», как по сути, так и по духу.

Главным антагонистом будет нелюдь по прозвищу Unspoken. Во время действия комикса он был королем нелюдей, и правил крайне деспотично, что не нравилось многим его подданным. 

Также по теме: 

Источник: CBR
1 комментарий