Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 25437

Постер седьмого сезона «Игры престолов» обещает — будет жарко

В Сети появился отличный фанатский постер седьмого сезона «Игры престолов», который так и не отличишь от настоящего. Несмотря на предельную лаконичность, он раскрывает главную мечту фанатов — чтобы Дейенерис и ее драконы уже наконец двинулись на Север и сразились с белыми ходоками. Хотя на деле этого, возможно, придется подождать еще один сезон.

Постер седьмого сезона «Игры престолов» обещает — будет жарко - Изображение 1

Как там все на самом деле, мы узнаем только через год — в 2017 новый сезон выйдет не как обычно весной, а только к лету.

Также стоит отметить, что грядущие события сериала не опираются на книжный первоисточник и происходят в альтернативной реальности, так что теперь уже никто не сможет проспойлерить вам смерти интересных вам персонажей — весь мир (включая, быть может, и самого Джорджа Мартина) находится в неведении.

21 комментарий