Стрим-центр20 в эфире
Autirovaniye BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
Будни оперативников | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 6711

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?

Появился первый постер к экранизации Assassin's Creed, выходящей на экраны в декабре 2016 года. Вместо Майкла Фассбендера или Марион Котийяр там — гордо парящий орел... 

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла? - Изображение 1

Орлы играют важную роль в мифологии Assassin's Creed — накидка прыгающего ассасина развевается, словно орлиные крылья, особый режим зрения называется Eagle Vision.

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла? - Изображение 2

Съемки фильма начнутся в августе, ставит картину режиссер «Макбета» с Фассбендером Джастин Курзель. Но кто бы мог подумать, что в стражнике так много крови?

Фильм продюсирует Ubisoft через свое новое отделение Ubisoft Motion Pictures — теперь придется не только раз в год отыгрывать серию Assassin's Creed, но и отсматривать очередную картину из цикла. Судя по всему, Фассбендер будет играть все-таки не орла, а Десмонда Майлза — простого нью-йоркского бармена, переживающего воспоминания своих предков-ассасинов при помощи машины «Анимус».

Постер был опубликован License! Magazine наряду с нижеприведенными постером мультфильма по Angry Birds и промо-изображениями «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла? - Изображение 3
Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла? - Изображение 4
15 комментариев