Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 3825

Первый пользовательский самолет в War Thunder принес автору 300 тысяч

Первый пользовательский самолет в War Thunder принес автору 300 тысяч - Изображение 1

В вышедшем недавно обновлении 1.59 для War Thunder в игру был впервые добавлен самолет, созданный не разработчиками из Gaijin Entertainment, а одним из пользователей. За неделю продаж немецкий перехватчик He-219 принес своему создателю Даниилу Зайцеву более 300 тысяч рублей.

Самолет был добавлен в игру в рамках партнерской программы Revenue Share, которая предлагает создателям одобренного разработчиками премиум-контента для War Thunder долю в 25% от полученной компанией выручки.

Впрочем, портал War Thunder Live, на котором пользователи выкладывают свой контент для игры, был запущен более двух лет назад, а на данный момент War Thunder пополнилась лишь одним самолетом и несколькими камуфляжами. «Канобу» поинтересовался у Gaijin Entertainment, с чем это связано.

Мы предъявляем очень высокие требования к качеству 3D-моделей техники в игре (как техническому, так и исторической достоверности), это один из наших поводов для гордости. Поэтому непрофессионалам очень сложно добиться необходимого уровня – так-то пользовательских моделей самолетов и танков за это время было сделано немало.

Компания надеется, что пример Даниила вдохновит остальных пользователей на создание качественного контента, который попадет в игру и будет пользоваться успехом у игроков.

Стоит напомнить, что Team Fortress 2 со временем практически полностью перешла на пользовательский контент, и создатели оружия, декоративных предметов и карт для шутера от Valve также очень неплохо зарабатывают на своих работах.

Игры в материале
  • Team Fortress 2
  • War Thunder
9 комментариев