Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 4313

Первый победитель GT Academy из России раскрыл секреты

Марк Шульжицкий – 23-летний пилот из Владивостока стал первым победителем ежегодного турнира Nissan GT Academy от России. Турнир проходит по всему миру летом в течение одного месяца и собирает до 1,5 миллионов зарегистрированных участников. По итогам онлайн-соревнований, включавших в этом году заезд на Nissan 370Z по трассе Сильверстоун в демо-версии симулятора Gran Turismo 6, около трех десятков финалистов от каждой из основных стран-участниц выходят в гранд-финал, после чего определяются 14 человек, которые отправляются в Англию в гоночный лагерь GT Academy. В итоге после многочисленных испытаний отбирается единственный счастливчик и ему предоставляется возможность стать настоящим гонщиком.
В интервью motorpage.ru Марк раскрыл некоторые секреты своей победы.

А много времени пришлось потратить на онлайн-соревнования?

- Я играл каждый день часа по два-три. Если ты играешь меньше, я не думаю, что ты сможешь пройти даже в ТОП-500. Там очень-очень плотные результаты.
Я начал с 1000-го. Играл, играл, изучал, изучал, изучал и старался что-то понять. Там можно посмотреть, как ездят быстрые ребята, можно скачать видео-повторы. Это очень помогает.

- Ты играл с рулем или геймпадом?

- Все играют с рулем.

- А разница по времени получается какая?

- Большая разница – секунда.

- А руль был самый обычный или G27? (речь о топовом игровом руле в линейке компании Logitech)

- G27, конечно. Это самое лучшее мое вложение за всю жизнь (смеется).

**- Удалось ли поездить на каких-нибудь знаменитых треках, которые представлены в Gran Turismo и сравнить виртуальную трассу с настоящей?

**- Вот например в Gran Turismo 6 дается трек Сильверстоун. И я скажу так: он очень похож визуально на реальный трек. Очень похож, все прорисовано. В Gran Turismo 5 на трассах можно найти много отличий, но в GT6 конечный результат мне очень понравился. И графика, и то, как сделаны повороты. И углы, и перевалы, и даже какие-то будочки – все-все-все сделали.

- А какие настройки нужно использовать для максимального результата?

- Все ездят на одних и тех же настройках. АБС ставится на позицию 1, трекшн-контроль многие вообще убирают, получаются примерно одни условия.

9 комментариев