Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 4435

«Первый мститель: Противостояние» стал самым кассовым фильмом года

«Первый мститель: Противостояние» стал самым кассовым фильмом года - Изображение 1

Выйдя в мировой прокат 27 апреля, фильм «Первый мститель: Противостояние» обошел диснеевский «Зверополис» и стал самой кассовой картиной 2016 года в международном прокате.

На сегодня фильм собрал в мировом прокате $981,9 млн. Из них сборы в США составили $310,5 млн всего за две недели проката, сборы в остальном мире — $671,4 млн, из которых $164,2 млн были собраны в Китае. Аналитики уверены, что в США «Противостояние» получит больше $362,5, собранных «Дэдпулом», и станет самым кассовым фильмом года в американском прокате.

В мировом прокате фильм уже обошел «Бэтмена против Супермена» с его $870 млн. Скорее всего, «Противостояние» останется самым кассовым фильмом года — сдвинуть его с этой позиции могут только спин-офф «Звездных войн» Rogue One и спин-офф «Гарри Поттера» «Фантастические твари и где они обитают». В рамках киновселенной Marvel «Противостояние» —уже четвертый самый кассовый фильм, отстающий только от первых и вторых «Мстителей» и третьего «Железного человека». Сборы последнего составляют $1 млрд 215 млн, так что этот рубеж «Противостояние» тоже может скоро взять.

19 комментариев