PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 8268

«Первый мститель: Противостояние» превзошел все сольники Marvel

$441 000 000

В четверг в кинотеатрах стартовал новый кинокомикс Marvel «Первый мститель: Противостояние», и, по первым прогнозам, сборы фильма должны были обогнать все остальные картины про супергероев, за исключением, разве что, двух частей «Мстителей».

«Первый мститель: Противостояние» превзошел все сольники Marvel - Изображение 1

Во всем мире Капитан Америка заработал более $261 миллиона, тогда как точных данных по США пока нет, их опубликуют завтра. Впрочем, по самым взвешенным оценкам экспертов, за три дня американцы должны были выложить в копилку Disney еще около $180 миллионов.  

Напомню, что производственный бюджет фильма составляет $250 миллионов. Впрочем, затраты на рекламу традиционно не разглашаются, так что нет уверенности в том, что фильм хотя бы близок к тому, чтобы по-настоящему окупиться.

Если прогнозы верны, «Противостояние» займет пятое место в списке лучших первых уик-эндов в истории кино, пропуская вперед две части «Мстителей», «Мир юрского периода» и абсолютного рекордсмена в лице «Пробуждения Силы», которое в первые три дня проката умудрилось собрать $248 миллионов только на территории США. 

Ранее пятерку замыкал «Железный человек 3», что в контексте сюжета «Противостояния» весьма иронично.

Не забудьте ознакомиться с нашей рецензией на фильм от Александра Трофимова.

18 комментариев