Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 54 9330

Первый квест в DLC к Fallout 4 начинается еще до запуска игры

Bethesda делает потрясающие игры, которые дают пользователям самовыражаться тысячами разных способов, и первое DLC из Season Pass остается верно идеалам студии. Сегодня ночью вышло DLC Automatron, и простор для творчества в нем открывается в первом же квесте. Причем, стартует он еще до запуска Fallout 4: без танцев с бубном купленное дополнение просто не добавляется в игру.

Многие игроки в Steam столкнулись с проблемой: несмотря на то, что и Season Pass, и само дополнение Automatron отображаются в библиотеке, устанавливаться они наотрез отказываются, и в игру, соответственно, не добавляются.

Некоторым пользователям помогает следующее:

  • Найти Fallout 4 в библиотеке и кликнуть правой кнопкой мыши
  • Зайти в Свойства
  • Найти вкладку Доп. контент
  • Снять выделение с нужного дополнения и потом снова поставить галочку

В теории это должно решить проблему, но не факт, некоторым пользователям этот способ не помог. Тогда рекомендуется перезапустить Steam и еще раз провести ту же операцию.

Если вы сталкивались с этой проблемой, и описанный метод вам не помог, или, напротив, вы нашли альтернативное решение — поделитесь в комментариях!

Игры в материале
  • Fallout 4
54 комментария