Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 53 3156

Первый концепт-арт На'ви из второго «Аватара»

Продюсер Джон Ландау разместил в своем «Твиттере» первый образчик концепт-арта «Аватара 2» — сиквела самого кассового фильма всех времен.

Ландау не написал, кто изображен на картинке, но это явно Нейтири те Цкаха Мо'ат'ите в исполнении Зои Салданы. Режиссером сиквела выступает Джеймс Кэмерон, сценарий написали Кэмерон, Джош Фридман (создатель сериала по «Терминатору»), Рик Джаффа и Аманда Сильвер (сценаристы «Восстания планеты обезьян»). Вместе они написали сценарии для второго, третьего и четвертого «Аватаров», которые Кэмерон собирается снимать один за другим. Релиз «Аватара 2» намечен на 25 декабря 2017 года.

Начало съемок было перенесено на год; в настоящий момент Кэмерон борется с искушением написать заодно сценарий и к пятому «Аватару». В более позднем твите Ландау призвал зрителей набраться терпения и пообещал, что фильмы их ожидания оправдают:

53 комментария