Стрим-центр10 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 4047

Первый клип из «Убийственной шутки» представил лучший монолог Бэтмена

Появился первый клип из мультфильма Batman: The Killing Joke. Он начинанется на отметке 3:55 видео из серии DC Comics All Access, рассказывающей о фильмах, комиксах и игрушках DC.

Ролик изображает одну из самых известных сцен знаменитого комикса Алана Мура: Джокер раскладывает пасьянс, пока Бэтмен пытается разобраться в их непростых отношениях.

Диалог очень в духе Мура, в нем есть тени и From Hell, и Watchmen.

Может, ты убьешь меня... Может, я убью тебя. Может, раньше. Может, позже. Ты это знаешь, верно? Я просто должен знать, когда это время придет, что я искренне пытался с тобой поговорить. Избежать неизбежное. Хотя бы раз...

Мультфильм выйдет на цифровых платформах 23 июля и на Blu-ray — 2 августа.

15 комментариев