Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Андромеда будет наша djey2828 стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 5749

Первый кадр с Эмбер Херд из «Лиги справедливости»: миссис Аквамен

Появился первый кадр с Эмбер Херд из фильма Зака Снайдера «Лига справедливости».

Сейчас Херд известна как бывшая жена Джонни Деппа, но в «Лиге» она играет действующую жену Аквамена (Джейсон Момоа) по имени Мера.

Мера появится и в полнометражном фильме про Аквамена. В мифологии DC эта особа сначала была королевой Аквы, параллельного измерения, населенного высланными из Атлантиды заключенными. Познакомившись с Акваменом, она отреклась от трона Аквы и стала королевой Атлантиды. 

В новой линейке комиксов The New 52 Меру называют Аква-женщиной и высмеивают за бесполезные сверхспособности: она умеет менять плотность воды. В новых комиксах Мера отличается высокой конфликтностью и совершенно отвратительным характером. Аквамена после их прочтения становится очень жалко.

«Лига справедливости» выйдет на российские экраны 16 ноября 2017 года, «Аквамен» — 26 июля 2018-го.

24 комментария