Стрим-центр17 в эфире
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 4048

Первый кадр 4-го сезона показывает Шерлока с неожиданной стороны

Появился первый кадр из четвертого сезона «Шерлока», который уже начали снимать в Великобритании. Его разместил в своем Twitter Марк Гейтисс, один из создателей сериала.

На фото изображены спина и затылок Бенедикта Камбербэтча.

Ранее Гейтисс и второй создатель, Стивен Моффат, обещали, что четвертый сезон будет «кульминацией» всего «Шерлока». Моффат заявлял:

Призраки прошлого возникают в жизнях Шерлока Холмса и Джона Ватсона, и ужас и трагедия близки. Это история, которую мы начали рассказывать сначала, и она близится к кульминации.

Сезон должны начать показывать в декабре 2017 года.

7 комментариев