Стрим-центр9 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Катаем crowlishow стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 65 8116

Первый иск по антипиратскому закону подан против Вконтакте

1 августа 2013, 17:19 Индустрия

Антипиратский закон вступил в действие 1 августа 2013 года. Согласно этому закону, правообладатели могут в досудебном порядке потребовать удалить или заблокировать страницу с материалами, нарушающими, на его взгляд, закон об охране авторского права. Первой, кто подал по этому закону в суд, стала компания «Кино без границ». Ответчиком стала социальная сеть Вконтакте. Об этом написал в своем твиттере глава компании «Кино без границ» Сэм Клебанов.

65 комментариев