Стрим-центр20 в эфире
Обливион BazZz_GC стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
Autirovaniye BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
She wants me dead Alena4p стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3733

Первый хардкорный скролл-шутер Cave в Steam: Mushihimesama

Первый хардкорный скролл-шутер Cave в Steam: Mushihimesama - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что в Steam должны появиться хардкорнейшие скролл-шутеры знаменитой японской компании Cave. Теперь официальный сайт компании сообщает, что первой игрой будет Mushihimesama или «Принцесса жуков». Ранее поклонники предполагали, что это будет именно Mushi, из-за характерного фиолетового цвета вражеских пуль.

Как можно догадаться из названия, это шутер на инсектоидную тематику: враги похожи на бабочек и жуков, проносящийся мимо бэкграунд изображает лес. Игра вышла на игровых автоматах в 2004 году и впоследствии была портирована на PlayStation 2, Xbox 360 и iOS-устройства. В Steam игра появится зимой, обещаны DLC и онлайновая таблица рекордов. В PC-версии будут три режима игры: классический аркадный, «аранжировка» с ремикшированным геймплеем и расслабленный режим игры для новичков. Это вдобавок к уровням сложности, уже имеющимся в игре: Original, Maniac и Ultra.

Игры Cave расчитаны на профессиональных (или хотя бы полупрофессиональных) игроков, не вылезающих из залов игровых автоматов. Даже на самом легком уровне сложности пули врагов могут там застилать весь экран. Отсюда неофициальное название жанра (или поджанра) аркадных шутеров, на котором специализируется компания: bullet helll. 

На самом сложном прохождение выглядит примерно вот так:

Игры в материале
  • Mushihimesama
10 комментариев