Стрим-центр15 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 3744

Первый гибкий смартфон позволяет тянуть резину в Angry Birds

Первый гибкий смартфон позволяет тянуть резину в Angry Birds - Изображение 1

Исследователи из канадского Королевского университет в городе Кингстоне разработали гибкий смартфон.

Устройство использует гибкий OLED-экран LG с разрешением в 720p. Для управления объектами в играх (или просто для навигации) устройство нужно сгибать. Силу сгиба учитывают специальные датчики, обратную отдачу при сгибе и распрямлении устройства дают встроенные моторчики.

Устройство называется ReFlex и использует операционную систему Android 4.4 KitKat. Когда-нибудь так будут выглядеть все смартфоны. Сегодня прототип устройства будет показан на голландской Conference on Tangible Embedded and Embodied Interaction.

Первый гибкий смартфон позволяет тянуть резину в Angry Birds - Изображение 2

Один из разработчиков Роэл Вертегал очень доходчиво объясняет принципы управления в пресс-релизе:

Когда вы играете на ReFlex в Angry Birds, вы гнете экран, чтобы натянуть рогатку. По мере того, как натягивается резинка, пользователь чувствует вибрации, напоминающие ощущения от растягивания реальной резины. При спуске смартфон резко распрямляется, содрогаясь в руках пользователя и посылая птицу через экран.

Также при помощи сгиба устройства удобно читать книги или толстые документы. Разработчики говорят, что вибрации от пропускаемых страниц под пальцами настолько реальные, что нужное место в книге или документе можно найти не глядя.

Источник: Gizmodo
23 комментария