Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 6511

Первый геймплей Syberia 3 знакомит с похорошевшей графикой и загадками

В мае мы писали о том, что Syberia 3 обзавелась датой выхода и несколькими скриншотами, а теперь Microids наконец показала отрывок игрового процесса, в котором можно оценить графику, озвучку, диалоги, персонажей и даже первую загадку.

Визуально игра, безусловно, похорошела, это первый выпуск, созданный полностью в 3D-графике. При этом для маскировки не самой современной картинки используется легкий эффект cel-shading, и в итоге Syberia 3 смотрится весьма неплохо.

В третьей части мы воссоединимся с героиней прошлых частей Кейт Уокер, которая расследует секреты таинственного холодного острова Сиберия (к российской Сибири прямого отношения не имеет). 

История начнется с того момента, где завершилась Syberia II. Игра выйдет 1 декабря, так что у вас есть достаточно времени, чтобы освежить в памяти оригинальную дилогию Бенуа Сокаля.

Игры в материале
  • Syberia II
  • Syberia 3
26 комментариев