Стрим-центр11 в эфире
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Последнии фантазии Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 28 6343

Первый босс Bloodborne: The Old Hunters убит голыми руками в NG+7

Первый босс Bloodborne: The Old Hunters убит голыми руками в NG+7 - Изображение 1

Lobos Jr продолжает издеваться над играми от FromSoftware. Пройдя Dark Souls вверх ногами (посмотреть можно здесь), он решил снова испытать себя и убил первого босса в Bloodborne: The Old Hunters New Game+7 одними лишь кулаками.

Некоторые игроки уже окрестили Людвига самым сложным боссом во всей Bloodborne. Но Lobos Jr это не остановило. Семикратно увеличив сложность New Game+, геймер-энтузиаст избавился от оружия и пошел на врага с голыми руками.

На попытки у него ушло около двенадцати часов. Видео убийства длится почти сорок минут. Ну и выдержка!

Первый босс Bloodborne: The Old Hunters убит голыми руками в NG+7 - Изображение 2 YouTube
Ludwig the Accursed NG+7 Bare Fists-Only Kill
Игры в материале
  • Dark Souls
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
28 комментариев