Стрим-центр20 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 3154

Первый арт Kingsman 2 показывает логово американской злодейки

Первый арт Kingsman 2 показывает логово американской злодейки - Изображение 1

В интервью журналу Empire режиссер и сценарист Мэттью Вон поделился новыми подробностями о фильме Kingsman 2 — второй серии похождений простого британского гопника Эггси (Тэрон Эджертон), ставшего супершпионом.

Вон озвучил официальное название сиквела - Kingsman: The Golden Circle. О каком «золотом круге» там идет речь, режиссер объяснять не стал. Вон рассказал, что сомневался, стоит ли ему ставить сиквел, потому что не мог придумать нормального злодея.

В шпионских фильмах все держится на личности главного негодяя. Но однажды утром я проснулся, и у меня в голове был весь сюжет, включая злодея и его план.

Вон добавил, что не хочет делать еще одну перестрелку в церкви, однако у него есть идея для другой сцены, которую мы в кино никогда раньше не видели.

На опубликованных Empire концепт-артах изображена разбомбленная штаб-квартира организации «Кингсман», так что сюжет сиквела явно будет напоминать «Скайфол». 

Другой арт показывает такси-подводную лодку, штаб-квартиру американской организации «Стэйтсман», которой управляет персонаж Холли Берри, и логово Поппи (Джулианна Мур), главной злодейки фильма.

Kingsman 2 выходит на российские экраны 15 июня 2017 года.

3 комментария