PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 67 15931

Первые же кадры экранизации Death Note перечеркивают первоисточник

В Сети появились первые кадры спорной американской экранизации культовой манги Death Note, которые убедительно дают понять, что ничего общего между старым и новым L даже не предполагалось. 

Первые же кадры экранизации Death Note перечеркивают первоисточник - Изображение 1

 Дело не в том, что его играет темнокожий Кит Стэнфилд. И не в американском флаге за его спиной. Дело в том, что он стоит перед толпой людей и делает публичное заявление.

Скорее всего в этой сцене L называет Киру простым убийцей и объявляет ему войну. Если я прав, что режиссер Адам Вингард только что изменил (и не в лучшую сторону) одну из самых гениальных сцен оригинала. 

В самом начале Интерпол и японская полиция обращаются за помощью к таинственному супердетективу под псевдонимом L, которого никто никогда не видел. Сыщик тоже в тупике, он понимает, что убийства происходят сверхъестественным образом, но не знает границ могущества своего противника. 

И тогда L устраивает ловушку. Он организует телевизионное обращение, в котором его заменяет осужденный преступник. Кира убивает подложного L, и это становится одним из главных его поражений, так как в итоге сыщик понимает, какие условия необходимы ему для совершения убийств.

В итоге эти первые кадры служат доказательством того, что экранизация заимствует лишь самые базовые элементы сюжета первоисточника и, скорее всего, расскажет собственную, другую историю. И это похвальный ход — ни к чему чинить то, что не сломано. 

Съемки американской «Тетради Смерти» стартовали в начале июля в Ванкувере. Дата релиза не объявлена.

67 комментариев