Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 2375

Первые заказы на убийство в Hitman выдадут 12 февраля

3 февраля 2016, 17:35 Игры

Покупатели так называемого стартового набора Hitman, а также полной версии игры или подарочного издания получат доступ к бета-тестированию ожидаемого многими стелс-экшена.

Первые заказы на убийство в Hitman выдадут 12 февраля - Изображение 1 YouTube
HITMAN - Мир заказных убийств

Предварительная версия игры для PS4 появится 12 февраля, для PC – 19 февраля. Участникам тестирования будет доступна эксклюзивная сюжетная кампания из шести миссий The Sarejevo Six.

11 марта состоится официальный релиз первого эпизода Hitman на PS4, Xbox One и PC с внутриигровым заданием устранить директора европейского отделения CICADA Скотта Сарно. Далее каждый месяц игра будет пополняться новыми заказами на убийство. Для каждого задания будут появляться новые карты, оружие и другие необходимые для выполнения миссий предметы. Действие игры развернется в Италии, Марокко, Таиланде, США и Японии. В трейлере также упоминается российский Санкт-Петербург.

Игры в материале
  • Hitman
8 комментариев