Стрим-центр15 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 63 10555

Первые подробности Star Wars Battlefront

17 апреля 2015, 18:59 Игры

В сети появились первые подробности Star Wars Battlefront (2015). В ней можно будет сыграть за самого Темного Лорда, поучаствовать в боях на 40 человек и даже полетать на истребителях. И да, похоже, что в игре не будет одиночной кампании. Наконец, самое радостное — Battlefront выйдет раньше фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Первые подробности Star Wars Battlefront - Изображение 1

UPD: если кто-то вчера искал ключевой арт игры в большом разрешении — вот он.

UPD 2: DICE подтвердила, что в Star Wars Battlefront не будет сюжетной кампании. Только одиночные и кооперативные испытания.

UPD 3: Официально подтверждено, что в игре будут штурмовики-женщины. Да, они всегда были во вселенной Star Wars, просто редко встречались и вообще служили в элитных отрядах — так разработчики объяснили, почему в фильмах штурмовиками были только мужчины.

События новой Battlefront развернутся во время оригинальной трилогии фильмов. Дадут поиграть за таких знаковых персонажей, как Боба Фетт и Дарт Вейдер. Кроме того, в Battlefront игроки смогут посетить новую планету Jakkar из «Звездных войн: Пробуждение силы», которая будет добавлена в игру вместе с бесплатным DLC Battle of Jakku, выход которого состоится за две недели до премьеры фильма.

В сражениях Battlefront смогут участвовать до 40 игроков. Они поделятся на две враждующие стороны: Повстанческий альянс и силы Галактической империи. Журналисты AP опробовали мультиплеерный режим, в котором повстанцы использовали джетпаки для прорыва через покрытый лесами спутник Эндора, в то время как штурмовики гнались за ними на своих двоих, различных средствах передвижения и даже внутри гигантских шагающих AT-AT.

Хотя в качестве основого фокуса выбран мультиплеер, DICE также предусмотрели оффлайн-испытания, вдохновленными моментами из фильма. Их можно будет пройти в одиночку или в кооперативе: через онлайн или сплитскрин (!). По словам разработчиков, эти испытания можно будет проходить многократно, выбирая различные уровни сложности.

Из других локаций мельком показали снежный Хот, песчаный Татуин и липкий Суллуст, лавовую планету, которая упоминалась в «Возвращении джедая» и во множестве романов и игр по мотивам Star Wars.

На поле боя можно будет играть не только за безымянных солдат, но и за культовых персонажей вроде Бобы Фетта и Дарта Вейдера. Игрокам позволят переключаться между перспективами от первого и от третьего лица.

Первые подробности Star Wars Battlefront - Изображение 2

Дизайн директор Никлас Фегрус объяснил, чего хотела добиться студия:

Вы можете ворваться в сражение в облике самого Темного Лорда. Вы можете размахивать световым мечом. Вы можете придушить вот того повстанческого отброса с помощью силы, потому что это весело. В общем, вы босс этой битвы. Это значит, что вы, как Вейдер, можете привести свою команду к победе — если достойно сыграете.

Конечно, Альянс не будет беззащитен: в их распоряжении будут снеговые спидеры, X-Wing'и и «Тысячелетний сокол». Кроме того, бойцы могут использовать различные пауер-апы вроде щитов и взрывчатки. В Battlefront появятся технологии, которые мы никогда не видели в фильмах. Например, в демо повстанцы могли спасать друг друга от вражеского огня при помощи мобильных щитов-пузырей и стрелять в AT-AT из ракетных установок.

Продюсер DICE Патрик Бах сказал, что команда хотела предоставить игрокам аутентичный опыт Star Wars, совместив в одной игре наземные сражения и бои на технике. К слову, истребители в игре тоже будут — но не ясно, добавят ли их на те же карты, где сражаются наземные силы.

Демо, по словам DICE, было запущено на PS4. При этом игра «выглядела и звучала потрясающе», как сообщают журналисты из Polygon. Для воссоздания окружения в игре использовалась фотограмметрия — Frostbite показывает себя во всей красе. Автор PC Gamer описал впечатления: «Если бы не Telltale'овские «лесенки» (не лучшее сглаживание), я бы поклялся, что этот лес Эндора реален».

До премьеры первого полноценного трейлера остается чуть больше часа.

Игра выйдет 17 ноября для PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
63 комментария