Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 39 4337

Первые подробности об «Изгое», первом спин-оффе «Звездных Войн»

Первые подробности об «Изгое», первом спин-оффе «Звездных Войн» - Изображение 1

Сегодня на Star Wars Celebration Lucasfilm поделился первыми крупицами информации, касающимися своих спин-оффов. Серия будет носить название «Антология Звездных войн», первой главой которой и станет «Изгой» («Rogue One») Гарета Эдвардса.

Эдвардс рассказал, что события фильма развернутся между классической и новой трилогиями, то есть между третьим и четвертым эпизодами. Сюжет будет посвящен отряду повстанцев, которые решают выкрасть планы «Звезды смерти». Как вы помните, то, откуда силы сопротивления достали изначально эти планы, в фильмах до этого не объяснялось. Славно, что эту дыру решили закрыть.

Режиссер «Монстров» и «Годзиллы» решил сконцентрироваться на том, чтобы показать знакомую вселенную максимально человечно, реалистично и приземлено. В фильме не будет джедаев (Орден уничтожен Палпатином), только обычные люди, оставшиеся без своих могущественных покровителей и защитников. Вот на этой обездоленности, и одновременно – решимости сделать все самим, своими человеческими силами – и хочет заострить внимание Эдвардс.

Несмотря на то, что проект находится только в стадии пре-продакшена, Гарет привез и показал небольшой тизер, сделанный мастерами из ILM, в котором голос Оби Вана рассказывает о славном прошлом джедаев, до прихода Императора, в то время как TIE-Истребитель взлетает над покрытой лесами планетой, над горизонтом которой, как огромная луна, восходит Звезда Смерти.

Первые подробности об «Изгое», первом спин-оффе «Звездных Войн» - Изображение 2 YouTube
Rogue One Teaser at Star Wars Celebration Anaheim 2015 Crowd Reacts!

Звучное слово «rogue», которое мы встречаем в названиях все чаще в последнее время, может означать кучу смежных понятий. Мошенник, негодяй, предатель, перебежчик, обезумевший, отбившийся от стаи, лишившийся господина, оказавшийся вне закона. Наши локализаторы упрямо пользуются одним переводом, не менее звучным - изгой (да, я про "Миссия невыполнима: Нация изгоев"). Наверное, потому что букв столько же. Изгой это обычно outcast, но да ладно, спорить о том, какое значение подходит больше, можно только посмотрев фильм.

Здесь, оно применяется Эдвардсом к группе повстанцев – rogue band of rebels. Возможно, речь идет действительно о неких изгоях, как предполагает российское название, но я склоняюсь к тому, что подразумевался просто некий отряд, отрезанный от основных сил сопротивления, либо решивший действовать по собственному плану.

Если сюжет звучит знакомо, это потому, что неподтвержденный синопсис о похищении планов Звезды Смерти появился в сети уже довольно давно. Те же слухи предполагали, что похищать планы будут не сами повстанцы, а некие наемники по их указке, возглавляемые аж самим Бобой Феттом. Это до сих пор не подтверждено, вполне возможно, это уже просто фантазии. Известно только, что одна из основных звезд фильма, Фелисити Джонс («Новый человек-паук: Высокое напряжение», «Вселенная Стивена Хоукинга»), играет члена сопротивления.

Что ж, прекрасные новости, будем ждать. Если кто не доверяет Эдвардсу из-за «Годзиллы» - посмотрите его «Монстров». Человечно и глубоко он снимать умеет.

Первые подробности об «Изгое», первом спин-оффе «Звездных Войн» - Изображение 3
Первые подробности об «Изгое», первом спин-оффе «Звездных Войн» - Изображение 4
39 комментариев