Стрим-центр20 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 47 11182

Первые подробности New Game Plus для The Witcher 3

29 июля 2015, 11:36 Игры
Первые подробности New Game Plus для The Witcher 3 - Изображение 1

New Game Plus был просто необходим The Witcher 3: Wild Hunt. Неудивительно, что его анонс вызвал бурную реакцию на официальном форуме. Игроки буквально засыпали разработчиков вопросами. И пусть работа над последним бесплатным DLC еще не закончена, на некоторые из них CD Projekt RED уже готова дать ответы.

Так, комьюнити-менеджер CD Projekt RED Марцин Момот сообщил, что повторное прохождение The Witcher 3 начнется с 30 уровня, вне зависимости от того, достигли вы его в своем первом путешествии или нет. Также игрок сможет изменить уровень сложности.

Что касается предметов, взять с собой в New Game Plus можно все, за исключением квест-айтемов, книг и писем, используемых предметов, трофеев и карт для игры в Гвинт. Зато разработчики выдадут вам Зелье Очистки, позволяющее перераспределить скилл-поинты.

На этом пока все. Как уже говорилось выше, работа над New Game Plus для The Witcher 3 продолжается. Поэтому точной даты релиза у DLC пока нет.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
47 комментариев