Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 60 9170

Первые подробности и трейлер Minecraft: Story Mode

4 июля 2015, 15:42 Игры

Сегодня на Minecon Telltale показала первый трейлер Minecraft: Story Mode. И это тот случай, когда «лучше один раз увидеть».

Первые подробности и трейлер Minecraft: Story Mode - Изображение 1 YouTube
Minecraft: Story Mode [Minecon 2015 Trailer]

Будет использована стандартная формула студии: одна история, пять эпизодов, нелинейный сюжет, меняющийся от ваших решений.

Завязка сюжета звучит так:

Игрок будет управлять протагонистом Джесси, озвученным актером Паттоном Освальтом («Рататуй»). Джесси и группа его друзей всячески почитают легендарный Орден Камня, четырех искателей приключений, которые убили Дракона Эндера. Члены ордена — лучшие в том, что они делают: Воин, Инженер редстоуна [красного камня, местной «проводки»], Грифер [игрок, ломающий чужие постройки] и Архитектор. Во время посещения EnderCon Джесси и его друзья понимают, что творится что-то неладное... что-то ужасающее. Зло вырвалось на свободу, а они должны отправиться в приключение по следам Ордена Камня чтобы спасти мир от разрушения.

Возможно, вас заинтересует то, что среди актеров озвучки также числятся Эшли Джонсон (Элли из The Last of Us) и Дэйв Фенной (Ли из The Walking Dead). С другой стороны интересно: что обо всем этом думают люди, которые жаловались на лицевую анимацию игр Telltale раньше? Теперь-то все стало квадратным.

Первый эпизод Minecraft: Story Mode должен выйти в этом году.

P.S. Джесси как-то подозрительно похож на Дрейка из Uncharted: Drake’s Fortune. Ну, насколько это вообще возможно для персонажа в стиле Minecraft.

Первые подробности и трейлер Minecraft: Story Mode - Изображение 2
Игры в материале
  • Uncharted: Drake’s Fortune
  • The Last of Us
  • Minecraft: Story Mode
  • The Walking Dead
60 комментариев