Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 105 16564

Первые отзывы на «Отряд самоубийц» хвалят Харли Квинн

Первые отзывы на «Отряд самоубийц» хвалят Харли Квинн - Изображение 1

В калифорнийском городе Юнион-сити прошел тестовый показ «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. В Twitter появились первые отзывы на фильм. Аккаунты существуют давно и не были созданы только ради рекламы фильма.

Посмотрел ранний показ «Отряда самоубийц», и фильм на удивление великолепен!

Видел «Отряд самоубийц». Фильм оправдал мои ожидания! Жду не дождусь премьеры!

Рекомендую всем посмотреть «Отряд самоубийц» в августе. Очень приятное кино! Вы будете удивлены!

Марго Робби была идеальной Харли Квинн. Господи. Идеальная сумасшедшая.

Вчера вечером я посмотрела ранний показ «Отряда самоубийц». 2 слова: Харли Квинн. Она безумно хороша.

Только что с тестового показа «Отряда самоубийц». ВОТ кино, с которого должна была начинаться киновселенная DC. Идеальная режиссура, дух захватывает.

Первые восторги должны обнадежить Warner Bros. и свежесформированную студию DC Films... хотя я напомню, что Twitter-отзывы на «Бэтмена против Супермена» тоже были хвалебными и эту отвратительную картину даже называли «лучшим фильмом по комиксам всех времен». Но Дэвид Эйр — самый талантливый сценарист и режиссер, когда-либо работавший над фильмами по комиксам издательства DC, так что за «Отряд» мне все-таки спокойнее.

«Отряд самоубийц» выходит на российские экраны 4 августа.