Стрим-центр10 в эфире
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
Mass Effect: Andromeda: Part4 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 49 5258

Первые оценки Black Ops 3: западные критики разошлись во мнениях

Первые оценки Black Ops 3: западные критики разошлись во мнениях - Изображение 1

Сегодня, 6 ноября, в официальную продажу поступила Call of Duty: Black Ops 3. И крупные западные издания уже начали публиковать свои первые рецензии.

Ссылки на некоторые из них вы найдете ниже. Но учтите, что большинство рецензий неполные. А оценки основаны лишь на сюжетной кампании и паре часов в мультиплеере.

Западные издания, в массе своей, новый шутер Treyarch хвалят. Но без критики в адрес разработчика тоже не обошлось.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
49 комментариев