Стрим-центр12 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 46 4271

Стали известны цены на первые компьютеры Oculus Ready

$949 – $2 549

Стали известны цены на первые компьютеры Oculus Ready - Изображение 1

Такой порядок цен установился на готовые системные блоки от Dell, Alienware и ASUS, получившие сертификацию Oculus Ready.

Oculus опубликовала полный список сертифицированных системных блоков с ценами и спецификациями на своем сайте. Также стало известно, что предзаказы этих компьютеров, в том числе и в виде бандлов с Oculus Rift, стартуют 16 февраля, а доставлять их будут в апреле.

Самое доступное предложение за $949 (74 550 рублей по текущему курсу) действительно только при покупке компютера ASUS G11CD в комплекте с Oculus Rift за $1499 (117 750 рублей), отдельно компьютер стоит  $1049.

Самым дорогостоящим стал системник Area 51 от Alienware за $2550 (200 300 рублей). Флагманская модель компании в стильном корпусе необычной формы оснащена процессором Intel i7-5820K, видеокартой GeForce 980, 16 GB оперативной памяти DDR4 и связкой 128GB SSD + 2TB HDD.

Как мы уже писали, сам Oculus Rift был оценен в $600. Предзаказы на него стартовали еще в январе, но вот подробной информации о бандлах с готовыми компьютерами почти не было. Известны были лишь минимальные и оптимальные спецификации, которым идеально соответствует самый бюджетный вариант от ASUS и то, что к ним будет прилагаться две игры: Lucky's Tale и Eve: Valkyrie.

Игры в материале
  • Eve: Valkyrie
  • Lucky's Tale
46 комментариев