Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 3589

Первые кадры геймплея Hellgate VR для PlayStaion VR

В Сеть утекло видео с геймплеем Hellgate VR для PlayStation VR, который демонстрировали на закрытом показе в Корее.

Пока что выглядит как тир из конца нулевых. Впрочем, дизайн монстров весьма неплох, а сама игра, скорее всего, пока что находится в очень сыром виде и должна заметно похорошеть к релизу. Но если показанный на видео геймплей окажется близок к тому, чем в итоге обернутся шутеры для VR от Sony, я очень беспокоюсь за судьбу VR-версии Star Wars Battlefront (2015), которую пообещали как одну из главных звезд стартовой линейки PSVR.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
20 комментариев