Стрим-центр11 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 11 1722

Первые картинки ремастера Day of the Tentacle

Тим Шейфер и его компания Double Fine поделились скриншотами Day of the Tentacle: Remastered — перевыпуска классической адвенчуры Day Of The Tentacle. Ремейк выйдет на PC, PS4 и PS Vita в начале 2016 года.

В игре будут усовершенствованная картинка — в отличие от ремейков Monkey Island, ничего трехмерного в ней нет, все заново перерисовано от руки. Между старой и новой картинкой можно переключаться по желанию. 

Также в новой версии Day of the Tentacle будут новый звук, отключаемый современный интерфейс и сквозной комментарий главных дизайнеров игры Шейфера и Дэйва Гроссмана.

Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 1
Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 2

В оригинале игра вышла в 1993 году: это сиквел первого квеста Lucasfilm Games Maniac Mansion, разработанный Шейфером после ухода из компании Рона Гилберта. Это первый самостоятельный квест будущего разработчика Full Throttle, Grim Fandango и Psychonauts.

Действие Day of the Tentacle происходит в одном и том же особянке в трех временных периодах: в настоящем, на 200 лет в прошлом и через 200 лет в будущем. Раскиданные по разным эпохам герои могут обмениваться предметами через рабочее отверстие машины времени — портативной туалетной кабинки. В игре есть масса остроумных (и очень сложных) темпоральных пазлов и шуток на тему событий истории США, известных каждому американскому школьнику: создание национального флага, история про Джорджа Вашингтона и вишневое дерево... 

Если вы не интересуетесь историей США, то шутки из двух других временных периодов все равно смешные.

Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 3
Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 4
Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 5
Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 6
Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 7
Первые картинки ремастера Day of the Tentacle - Изображение 8
Игры в материале
  • Grim Fandango
  • Full Throttle
  • Day Of The Tentacle
  • Psychonauts
  • Maniac Mansion
  • Day of the Tentacle: Remastered
11 комментариев