Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 43 10733

Первые кадры «Пассажиров» потрясли аудиторию CinemaCon

Первые кадры «Пассажиров» потрясли аудиторию  CinemaCon - Изображение 1

«Пассажиры» Джона Спэйтса — один из моих любимых сценариев. Первая версия появилась еще в 2007 году в так называемом The Black List лучших неэкранизированных сценариев и уже тогда вызвала много шума смелостью концепции, продуманностью вселенной и емкостью научно-фантастических описаний.

Я до сих пор считаю Спэйтса лучшим современным американским сценаристом-фантастом, несмотря на то, что его более поздние работы («Дети Марса», «Тень-19», «Самый темный час», оригинальный вариант «Прометея» и новые «Мумия» и «Доктор Стрэндж») не дотягивают до такого сверхвысокого уровня.

Из-за неполадки в системе гиперсна на летящем к далекой звезде космическом корабле инженер Джим Престон просыпается раньше времени. Намного раньше: сам полет занимает 120 лет, Престона разбудили через 30. Какое-то время Джим в одиночестве бродит по гигантскому кораблю, общаясь с роботами и системой искусственного интеллекта. Обратно в гиперсон ему уйти не удается, его просьба о помощи дойдет до Земли через 19 лет. Так что Джиму остается только как-то жить на корабле, напиваться в баре с роботом-барменом и ждать смерти от старости. Но потом у Джима появляется настолько же простая, насколько и ужасающая идея: сымитировать еще одну неполадку капсулы гиперсна и разбудить себе самую красивую женщину на корабле.

Первые кадры «Пассажиров» потрясли аудиторию  CinemaCon - Изображение 2

Изначально главную роль в проекте хотел исполнить Киану Ривз. В итоговой версии фильма Джима играет Крис Прэтт, самую красивую женщину — Дженнифер Лоуренс (которая в «Пассажирах» снялась в первой в жизни постельной сцене и так перед этим нервничала, что напилась до беспамятства). На конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе компания Sony показала первое видео из «Пассажиров». 

Все начинается с плана корабля, летящего сквозь звездную бездну. Потом были показаны кадры первого года одинокой жизни Джима на корабле и его общение с андроидом-барменом (которого играет Майкл Шин). Затем показали «случайное» пробуждение Лоуренс, безуспешные попытки героев вернуться в капсулы гиперсна и их различного рода романтические приключения: то на столике в кафетерии, то в бассейне. Пока Лоуренс мирно плещется в бассейне, на корабле пропадает искусственная гравитация (со всеми вытекающими спецэффектами), и герои начинают лихорадочно искать способ спастись с терпящего бедствие корабля... на котором кроме них находятся еще 2000 мирно спящих пассажиров.

Поставил картину норвежский режиссер Мортен Тильдум (обязательно посмотрите его великолепный триллер «Охотники за головами»), и на российские экраны она выйдет 29 декабря.

Первые кадры «Пассажиров» потрясли аудиторию  CinemaCon - Изображение 3
43 комментария