Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 7453

Первые кадры новой Naruto Shippuden охватил огненный смерч

15 декабря 2014, 13:30 Игры

CyberConnect2 представила первые кадры файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4. Изображения опубликовал блог Siliconera.

Вместе с тем разработчики рассказали, что в Ultimate Ninja Storm 4 появится Наруто из анимационного фильма «Наруто: Последний». Игру выпустят на PS4 в следующем году. Больше подробностей о новом файтинге расскажут на фестивале Jump Festa 2015, который пройдет с 20 по 21 декабря 2014 года.

CyberConnect2 и Namco Bandai выпускают файтинги по мотивам манги «Наруто» с 2003 года. Предыдущая часть серии, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution__, вышла в сентябре 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 70,47% (PS3). Продажи игры в Европе и США за два месяца превысили 1 млн копий.

Игры в материале
  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
27 комментариев