Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 3209

Первые кадры новой Battlefront освежают пейзажи «Звездных войн»

9 июня 2014, 23:52 Игры

Первые кадры новой Battlefront освежают пейзажи «Звездных войн» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Battlefront 3 Gameplay

Electronic Arts представила первые кадры из новой части Star Wars: Battlefront на пресс-конференции в ходе E3 2014.

Star Wars: Battlefront — серия шутеров, основанных на битвах из киносаги «Звездные войны». Первая часть, разработанная Pandemic Studios, появилась в 2004 году на PS2, Xbox и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,15% (Xbox). В 2005 году вышло продолжение, позднее появлялись портативные ответвления. Разработку третьей части отменили на поздней стадии, но Electronic Arts объявила на E3 2013, что готовится новая игра серии. Над ней работает студия DICE, известная по Battlefield и Mirror’s Edge. Следующая часть появится в продаже летом 2015 года. Новые подробности об игре ожидаются весной того же года.

3 комментария