Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 54 9191

Первые кадры экранизации «Варкрафт»

Издание Wired опубликовало два первых изображения из фильма «Варкрафт» — экранизации World of Warcraft. Об истории создания картины мы недавно писали. Оба снимка демонстрируют Оргрима Молота Рока — великого вождя Орды, которого в фильме играет Роберт Казински. В России премьера ожидается 26 мая 2016 года. Режиссер «Варкрафта» Дункан Джонс рассказывает, что на роль Оргрима искали актера, который мог бы передать «свирепость, юмор и силу персонажа».

Первые кадры экранизации «Варкрафт» - Изображение 1
Первые кадры экранизации «Варкрафт» - Изображение 2

Ветеран сериала True Blood Казински — который будет играть монстра Франкенштейна в пилоте The Frankenstein Code на канале Fox — на роль идеально подошел. Специалисты Industrial Light and Magic создали экранный образ Оргрима на основе концепт-арта Blizzard и результатов всестороннего сканирования Казински. Эта же группа работала над образом Халка в «Эре Альтрона» — вот почему Оргрим чем-то неуловимо напоминает тихое-мирное альтер-эго Брюса Баннера... только с клыкам и бородой.

Первые кадры экранизации «Варкрафт» - Изображение 3

«Мы не просто делаем монстров для кино... у нас есть технологии и возможности для создания совершенно новых персонажей», — говорит Джонс. На прошлогоднем BlizzCon сам Казински описывал спецэффекты «Варкрафта» как «ролики Blizzard для дополнений вроде Warlords of Draenor или Wrath of the Lich King, только гораздо лучше».

54 комментария