Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

151 163 14486

Первые кадры Assassin's Creed III были выложены в Сеть

2 марта 2012, 23:34 Игры

В Сети появились первые кадры из игрового процесса игры Assassin's Creed III. Они были размещены анонимно на форуме Reddit.

Всего анонимным пользователям было размещено пять скриншотов. На них можно увидеть главного героя в окружении английский солдат-лоялистов, а также снежные и лесные локации. Компания Ubisoft не дала никаких комментариев по поводу подлинности или поддельности данных изображений.

Первые кадры Assassin's Creed III были выложены в Сеть - Изображение 1
Первые кадры Assassin's Creed III были выложены в Сеть - Изображение 2
Первые кадры Assassin's Creed III были выложены в Сеть - Изображение 3

Ubisoft косвенно подтвердила, что действие Assassin's Creed III будет происходить во время Войны за независимость США 1775-1783 гг., когда 1 марта 2012 года опубликовала официальный бокс-арт игры c изображением главного героя на фоне Континентального флага. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут раскрыты 5 марта 2012 года.

Assassin's Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Главным героем станет новый, пока не названный герой. Выход Assassin's Creed III состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.