Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 4385

Первые фото «Яркости» Дэвида Эйра показали дружбу копа и орка

Появились первые фото со съемочной площадки фильма Bright. Я уже рассказывал об этом проекте Дэвида Эйра по сценарию Макса Лэндиса с Уиллом Смитом в главной роли, который платформа Netflix приобрела за $90 млн. Бюджет фильма при этом составил всего $45 млн.

Речь в сценарии Лэндиса идет о современном мире, в котором люди уживаются с орками, эльфами и другими волшебными существами. Полицейскому-человеку Смиту дают в напарники орка (Джоэл Эдгертон), и они отправляются на охоту за нелегально попавшей в город волшебной палочкой. Как видите, Эдгертон в роли орка впечатляет даже без цифровых спецэффектов.

Это далеко не самый выдающийся сценарий Лэндиса, но Эйр — лучший современный мастер полицейского кино, поставивший «Королей улиц» и «Патруль», так что фильм все равно внушает большие надежды.

У нас Bright известен как «Яркость», хотя на самом деле в сценарии Лэндиса Bright — это жаргонное название мага (то есть фильм должен называться «Яркий» или «Светлый»). Кино должно появиться на Netflix в конце 2017-го или начале 2018 года.

13 комментариев