Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 7294

Первые фото со съемок новых «Трех иксов»: Дизель, женщина, байк

Вин Дизель разместил в своих Facebook и Instagram первые фото из фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», съемки которого стартовали на прошлой неделе.

Помимо фото Дизель разместил следующее сообщение:

Даже по первому дню съемок можно понять, какого уровня съемочная группа делает тот или иной фильм. И «Три икса» создают лучшие люди в индустрии. После многих лет разработки и месяцев подготовки... мы наконец-то начинаем съемки!

Кроме Дизеля в фильме заняты Сэмюэл Л. Джексон, Нина Добрев, Руби Роуз, Тони Коллетт и, как я уже писал, Джет Ли в роли злодея. Дата премьеры пока не анонсирована.

18 комментариев