Стрим-центр3 в эфире
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ - 5 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА VOLKOFRENIA стримит For Honor
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 14 4958

Первые фото со съемочной площадки экранизации Assassin's Creed

Глава Ubisoft по контенту Assassin's Creed Азазия Аймар навестил съемочную площадку «Кредо убийцы» на Мальте, где вот уже месяц делается фильм с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в главных ролях.

Несмотря на атмосферу строжайшей секретности, Аймар сумел выложить в своем «Твиттере» два фото со съемок. Они показывают помещения зловещей корпорации Abstergo, принадлежащей современным тамплиерам:

«В первый раз прошелся по помещениям Абстерго — потрясающие впечатления! Фото с площадки!»

Из другого твита можно узнать, что австралийский режиссер фильма Джастин Курзель на самом деле ассасин:

«На площадке с замечательным Джастином Курзелем, настоящим ассасином и фантастическим режиссером!»

И что это на заднем плане — аквариум или Анимус 3.0? 

Фильм должен выйти на российские экраны 21 декабря 2016 года.

14 комментариев