Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 1866

Первые фото и синопсис «Дюнкерка» Нолана обещают военный боевик

Кристофер Нолан начал съемки своего нового фильма «Дюнкерк». Мы уже рассказывали об этом проекте, где речь идет о массовой эвакуации войск Союзников из Франции в Англию после битвы за северный французский город Дюнкерк.

Одновременно с началом съемок Warner Bros. поделилась официальным синопсисом фильма:

Действие «Дюнкерка» начинается в момент, когда сотни тысяч британских и союзнических солдат окружены немцами. Они на пляже, позади только море, ситуация кажется безнадежной, когда враг переходит в наступление.

Интересно, что студия описывает «Дюнкерк» не как военную драму, как как «экшен-триллер». Судя по всему, нас ожидает не прекращающееся ни на секунду действие. Также появились первые фото со съемок фильма:

«Дюнкерк» выходит на российские экраны 20 июля 2017 года.

10 комментариев