Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 3738

Первые фото «Американских богов» представили Среду и драку в баре

Появились первые фото из сериала «Американские боги», который снимает для канала Starz создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер.

Первое фото изображает бар «Крокодил» и драку Тени с пьяным лепреконом Суини, хорошо известную всем читателям книги Нила Геймана. Но даже не читавшим роман сразу станет ясно, почему бар называется «Крокодил».

Первые фото «Американских богов» представили Среду и драку в баре - Изображение 1

Второе фото показывает Иэна МакШейна в роли Среды, загадочного спутника Тени в его путешествии через Америку. В интервью Entertainment Weekly Фуллер высоко оценивает работу МакШейна:

Мне кажется, юмор и обаяние Среды очень подходят МакШейну. У него есть энергия, которая у других актеров была бы выражена совсем другими средствами, но у МакШейна она очень специфическая и реальная — несмотря на всю абсурдность ситуации.

Первые фото «Американских богов» представили Среду и драку в баре - Изображение 2

Напомню, что также в сериале занята Джиллиан Андерсон, уже работавшая с Фуллером над «Ганнибалом». Она играет Медию, одну из новых богов и богинь, вступивших в конфликт со старыми богами-иммигрантами.

На экраны сериал выйдет в 2017 году.

25 комментариев