Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 3113

Первые детали Metal Gear Solid: Ground Zeroes

3 сентября 2012, 17:15 Игры

Демонстрация MGS: Ground Zeroes появилась в сети. То, что многие считали всего лишь техническим демо, действительно оказалось видеороликом новой игры серии Metal Gear Solid. Об этом прямо говорят титры по ходу трейлера. Проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Десятиминутный ролик показывает игрокам прелести нового Fox Engine, ночную миссию на большой открытой карте и Снейка aka Big Boss. Значит, нас снова ждёт приквел. Сам Хидео Кодзима также заявил, что речи не идёт ни об MGS 5, ни о таинственном Project Ogre. Ground Zeroes — пролог к пятой части, которая появится только на консолях нового поколения.

Хидео Кодзима принимает непосредственное участие в создании игры и утверждает, что на PS3 и Xbox 360 будет именно такая графика, как в демоверсии, запущенной на PC. По слухам, нас ожидает открытый мир, а противники будут брать Снейка в плен вместо убийства, и игроку придётся его вызволять из заточения.
Даты выхода у Ground Zeroes нет, но учитывая, что срок жизни нынешних консолей подходит к концу, вряд ли нам придётся ждать очень долго.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid
10 комментариев