Стрим-центр19 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 17 11892

Первые 30 минут Batman от Telltale Games полны экшена и эмоций

17 июня 2016, 18:40 E3 2016
Первые 30 минут Batman от Telltale Games полны экшена и эмоций - Изображение 1

На E3 2016 cайт Engadget посмотрел на первые полчаса новой эпизодический игры про Бэтмена от Telltale Games.

Открывающая сцена у Batman: A Telltale Game Series очень сильная: группа преступников в масках и бронежилетах нападает на ратушу Готэма, отстреливая охраннику голову из дробовика. Потом появляются Бэтмен, лейтенант Гордон, Селина Кайл в образе Женщины-кошки, репортерша Вики Вэйл и политик Харви Дент, у которого все в порядке с обеими половинами лица.

Действие игры происходит в самом начале супергеройской карьеры Брюса Уэйна и перезагружает всю его мифологию. DC Comics разрешила Telltale рассказать свою собственную историю во вселенной Бэтмена. Рейтинг у игры M — детям от 17 лет и старше. Поэтому все будет очень мрачно.

Первые 30 минут Batman от Telltale Games полны экшена и эмоций - Изображение 2

Игра будет про «две маски Брюса Уэйна». Одна из них — костюм летучий мыши, другая — смокинг плейбоя-миллиардера. В роли Бэтмена будет много привычных для Telltale QTE, за Уэйна будут не менее привычные ветвящиеся диалоги.

В начале первого эпизода игры Бэтмен общается с Женщиной-кошкой, прыгая по крыше небоскреба и обмениваясь ударами и оскорблениями (во всем ощущается сильный сексуальный подтекст). В следующей сцене Брюс Уэйн опирается на каминную полку в одной из спален родового особняка, пока Альфред зашивает его раны. 

Затем Уэйн облачается в смокинг, открывает двери и выходит в залу, где уже вовсю кипит званый вечер. Харви Дент баллотируется в мэры Готэма, и Уэйн собирает деньги в его поддержку. В общении с Дентом игрок может выбрать степень дружелюбия Уэйна к подающему надежды политику.

Первые 30 минут Batman от Telltale Games полны экшена и эмоций - Изображение 3

Игра использует новый движок Telltale с подвижными деталями одежды, новым освещением и оптимизацией. Часть игры посвящена расследованиям в образе Уэйна, часть — жестоким поединкам в образе Бэтмена. Убивать Бэтмен никого не будет. Первый эпизод выйдет этим летом, всего эпизодов планируется пять, и все они выйдут до конца этого года.

Игры в материале
  • Batman: The Telltale Series
17 комментариев