Стрим-центр3 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 4586

Первую дуэль Вейдера со Скайуокером воссоздали в Fallout 4

YouTube-канал Cosmic Contrarian, известный своими роликами вроде «20 000 дескло против 40 000 роботов», разместил новое видео из сильно модифицированной версии Fallout 4.

На этот раз друг с другом дерутся Люк Скайуокер и Дарт Вейдер, воспроизводя дуэль на световых мечах из фильма «Империя наносит ответный удар». Целиком 20-минутное видео, где армейские роботы крайне неубедительно изображают шагоходы AT-AT, вам смотреть незачем, лучше отмотать на 13 минуту и насладиться поединком сита и джедая.

Игры в материале
  • Fallout 4
13 комментариев