Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 29 6921

Первую десятку самых оплачиваемых геймеров мира замыкает россиянин

Ресурс e-Sports Earnings обновил свой рейтинг Top 100 Highest Overall Earnings. В нем по-прежнему лидирует американец Джонатан «Fatal1ty» Вендел, который смог заработать $454,5 тыс. В первую десятку  самых высокооплачиваемых геймеров мира также вошли сразу несколько представителей стран бывшего СССР: седьмое место — у украинца Данилы «Dendi» Ишутина, у него в копилке $275,8 тыс. за участие в 28 состязаниях. Восьмая позиция досталась эстонцу Клементу «Puppey» Иванову ($274,8 тыс. в 22 турнирах), девятое место — у Александра «XBOCT» Дашкевича ($274,8 и 22 турнира). Замыкает первую десятку Дмитрий «Light of Heaven» Куприянов ($267,6 тыс. в 19 состязаниях).

29 комментариев