Стрим-центр20 в эфире
Криворукий Блудборн! Время выправлять руки antichuda стримит Bloodborne
Владимир LIVE: Пора с этим кончать! MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 3590

Первому веб-сайту исполнилось 25 лет

Первому веб-сайту исполнилось 25 лет - Изображение 1

Вчера первому сайту Всемирной паутины стукнуло два с половиной десятка лет. Именно 6 августа 1991-го Тим Бернерс-Ли запустил веб-сайт с описанием того, что такое, собственно, Всемирная паутина.

В то время о сайте никто не знал, кроме подписчиков группы Usenet, где Бернерс-Ли опубликовал сообщение о своем проекте. Всемирная паутина оставалась неизвестной широкой публике до выхода браузера Mosaic в 1993-м, за которым последовали популярнейшие Netscape Navigator в 94-м и Internet Explorer в 95-м.

По данным Internet World Stats, на данный момент половина населения планеты пользуется изобретением Бернерса-Ли.

11 комментариев