[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 2496

«Нереальная недвижимость» Тима Дойла

Лучшими друзьями художника и иллюстратора Тима Дойла всю жизнь были комиксы и телевизор, так что свой талант он направил именно в русло гик-культуры. Признание он получил, создав серию иллюстраций "Unreal Estate", на которых изображены места, знакомые по популярным сериалам. 

Сегодня Дойл возлавляет собственную студию Nakatomi Inc. и сотрудничает с такими компаниями как Lucasfilm и Hasbro. 

Основное направление деятельности Nakatomi Inc. - изготовление и печать постеров.

6 комментариев